MOTIVOS NA VIDA DO POETA!

BOM DIA PESSOA AMIGA...

FELIZ FIM DE SEMANA PRA VOCÊ

JUNTO AOS QUE LHE AMAM!

BEIJOS NA ALMA.

*

MOTIVOS NA VIDA DO POETA.

*

Cantar agora...

Não tenho um pingo de vontade de

Cantar agora e tocar meu violão.

Também vou cantar pra quem?

A musa mais querida não me escuta!

*

Chorar agora...

Não tenho um pingo de vontade de

Chorar agora, pois minhas lágrimas secaram.

Também vou chorar por quem?

A musa preferida já me desprezou!

*

Versejar agora...

Não tenho um pingo de vontade de

Versejar agora, sem ter mais prazer.

Também vou versar pra quem?

A musa da minha vida não me lê!

*

Cantar... Chorar... Versejar...

O poeta precisa voltar a ter vontade de

Cantar... Chorar... Versejar...

Porém sem ter uma musa inspiradora,

Não há poesia... Não há poeta!

*

18/12/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.