Caminho Desconhecido

Não há verdades na rotina

Apenas a mesmice caótica

Que nos transforma dia a dia

Porém verdade há em um coração repleto de magia

Pois transforma em amor o seu dia a dia

Certo estou de que amar é fonte de risco

Que nos atira por entre muros

Despedaçando nossos rumos

Então sei, que nem todos que dele provam

Continuam em seu caminho

Pois teu preço e caro e incontável

Para aqueles, que ousam pelos teus caminhos percorrer

Mas o que quero eu, uma vida cheia de novidades vazias?

Ou a eterna sensação de bem querer?

Que invade meus sentidos, desorienta meus rumos

E um novo sentido dá ao meu viver

Assim é o amor que sinto

Chama de brilho incompreensível

Caminho desconhecido

Rosa preciosa mas com espinhos

Que mesmo ferido ouso colher

Pois sei que campos floridos

Precisam de amor para viver