Cartas para Madelyne "Súplica"

Que meu coração cresça

Para suportar tudo que virá.

Rogo para que o alimento seja luz,

E que ela ofusque

A sombra do medo

E que eu possa amar de novo...

E de novo...

E de novo...

E que o novo não lute contra o antigo,

Que o antigo possa se renovar.

Rogo para que o tempo

Me mostre

Não me marque.

Que o vento traga...

Sempre...

Nunca leve,

Nem recados...

Que minha alma

Seja sempre minha...

Até quando eu te ver.

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 20/08/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3171582