AMOR SIDERAL...

Mesmo que o meu estro fosse de outra galáxia,

Fosse das Plêiades, de Órion, de Sirius, de Capela,

E fizesse vibrar minha lira e com isso eu tecesse

Os mais encantadores ou adoráveis versos,

Isso de nada adiantaria, pois eles rodopiariam

Em torno da frase de sempre: EU TE AMO!!!

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 20/08/2011
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T3171800
Classificação de conteúdo: seguro