Todos os sentidos.

Quero saber teus segredos

Sentir tua boca em meu ouvido

Húmidas palavras tecendo

Tomando todos meus sentidos

Desejo vislumbrar o teu perfil

todos angulos, curvas perfeitas

linda como rosa que se abriu

tocar tua pele de petalas feita

Posso sentir o liquido quente

dos nectars de nossos desejos.

Ouvir nossos corações latentes

Quão doces são os teus beijos.

Walter Branco