Por mais eu conte o tempo,
ele sempre demora a chegar.
Parece que vem com o vento
e sua tendência é sempre mudar.
 
Por quanto tempo eu espero?
Eu devo... Eu vou encontrar?
Eu quero um amor esmero,
eu quero me apaixonar.
 
Em vezes até vejo uma luz,
mas parece que com o vento se vai.
Em outra direção ele a conduz,
e o meu sentimento esvai.
 
Não faças isso, oh vento,
não mudes tanto de direção,
não deixes minha vida ao relento,
não maltrates o meu coração.
 
Tempo... podes vir com o vento,
mas acelere a hora de chegar.
De verdade.. rume ao meu intento,
não façam a minha alma chorar.
 
Hique
Enviado por Hique em 20/08/2011
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T3171984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.