HISTÓRIA DE AMOR.

 

VOCÊ SABE UMA HISTÓRIA DE AMOR?

CONTA PRA MIM!

QUE DESILUDIDA CAMINHO

SEM UM OLHAR, UM CARINHO,

UMA PALAVRA DE FÉ.

UMA HISTÓRIA DE AMOR

AQUECE O CORAÇÃO

ENCHE A ALMA

DE ESPERANÇA!

CONTA LOGO

UMA HISTÓRIA BONITA!

CHEIA DE DETALHES

CHEIA DE PAIXÃO.

MEU CORAÇÃO PALPITA!

CONTA DEPRESSA

UMA HISTÓRIA DE AMOR!

ALEGRA O MEU VIVER

PEÇO TÃO POUCO.

COMO SE CONHECERAM?

QUERO SABER AGORA!

FALA DO INSTANTE MÁGICO:

O PRIMEIRO CONTATO

O ENCONTRO DE OLHARES

ACHO ISTO TÃO LINDO!

QUEM PUXOU CONVERSA.

COMO FOI O BEIJO?

QUEM SE DECLAROU.

NÃO ESQUECE DE FALAR

NEM QUE SEJA BAIXINHO

DA PRIMEIRA NOITE

CONTA POR FAVOR,

NÃO NEGUE À MINHA VIDA

UMA HISTÓRIA DE AMOR.

ESTOU ESPERANDO

NÃO SABE NENHUMA?

INVENTA POR FAVOR,

Dependo desta história                       

PRA SOBREVIVER

ESTOU FALANDO SÉRIO

CONTA-ME, POR FAVOR,

UMA HISTÓRIA DE AMOR!

 

www.nelisilva.recantodasletras.com.br

NELI SILVA – (TRAGO A POESIA NA ALMA)