SEGUNDOS

Em segundos vi a vida passar,

Em segundos vi que tudo o que vivi,

Ia ficando ali...

Foi tudo tão rápido que eu percebi,

Tudo o que vivi ia ficando ali,

Fiquei com medo...

Levei meus pensamentos nas alturas,

E percebi que tudo que vivi não era nada,

O melhor era o que eu ainda tinha pra viver...

Por segundos eu percebi que tinha que viver mais,

Que eu tinha que amar mais,

Que tinha que perdoar mais...

Por um segundo retrocedi minha vida,

E descobri que ela é bela,

Mesmo sem ter você eu sobrevivi...

orquideas
Enviado por orquideas em 20/08/2011
Código do texto: T3172162
Classificação de conteúdo: seguro