Será pedir demais?

Serei aquele que sempre te quis

Serás aquela feita para o amor

Serei aquele que te quer feliz

Serás aquela que me tira a dor.

Serei somente para te beijar

Serás somente feita para o amor

Serei aquele que só quer te amar

Serás aquela feita de uma flor

Seremos juntos o perfeito amor

Seremos como chocolate e rum

Seremos sempre como uma flor

Seremos dois se juntando em um.

Serei o deus que sempre pediu

Serás rainha feito lua e sol

Serei um homem como nunca viu

Serás recife no meu doce atol.

Seremos como gotas de orvalho

Seremos canto de um passarinho

Serei o galho forte de carvalho

Serás ali nosso eterno ninho.