CORAÇÃO SOLITÁRIO

Ainda me falta um longo desejo

Pelos moldes do destino

Desse coração louco e romancista

Que abrange toda capacidade de amar

Vou idealizar ao amor soberano

Enquanto houver um algo a mais

A diferença que sempre quis

Um interesse que fosse de ambos

Algo puro, verdadeiro e singelo

Uma razão de viver, um sonho,

Vou voar perante o espeço

Alcançar as estrelas e o além

Um planeta distante no universo

Uma pedaço da Lua

Não posso estar contigo, mas queria

Mas te levo por onde quer que eu vá

Te beijar, abraçar, sentindo todo carinho

A vibração da sua voz a sussurrar

Dizendo que só quer me amar

E que assim como eu vive o amor

Procurando algo pra preencher

Essa maldita solidão do coração.

Brendel Luis Azevedo Souza
Enviado por Brendel Luis Azevedo Souza em 20/08/2011
Código do texto: T3172265
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.