Eu e você

Você andando por ai,

E eu agoniada de tanta dor.

Por onde andou?

Tudo agora tem seu espaço.

Seu rosto só, de dar dó.

E eu aqui pensando,

Como posso não te amar.

Eu e você

Sem nada a perder

Com o mundo nas mãos,

E uma sacola de roupas.

O que vai ser de tudo?

Somos eu e você.

Não se importe em ser perfeito

Eu cuido disso pra você.

Com uma saudade de matar

Até que Deus possa nos avisar

Que finalmente somos só, eu e você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 20/08/2011
Código do texto: T3172269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.