Entrega

A cada entrega infinita o ápice do momento vem de um gozo tórrido

De um gesto languido; de um momento inesperado,

de uma boca desértica em te perseguir; a te possuir

em cada entrega infinita vem uma Mao envolvente;

um corpo ardente, banhando em tesão como vulcão em pela erupção;

em cada entrega infinita vem a mente em pane, mentes insanes em plena confusão

em cada entrega infinita vem de um beijo alucinado, de um momento acelerado de prazer, buscando sempre você

em cada entrega infinita meu corpo em êxtase pede sua doce pele.teu nobre abraço teu sorriso largo a me envolver.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 21/08/2011
Código do texto: T3172978