vendendo sonhos..

Vivendo amando e sofrendo,

em busca da felicidade,

encontrando então somente solidão,

talvez meu caminho seja mesmo a escuridão.

Lagrimas de sangue,

sentimentos jogados fora,

palavras ditas sem pensar,

coração sofre em silêncio.

Coração que me pede por vc,

meu corpo que grita pelo teu,

minha cama vazia e fria,

a solidão então vira amiga.

Estou vendendo sonhos,

e ilusões inacabadas,

queria poder vender essa dor,

para que so assim sinta o preço do amor.

Porque então vá de vez,

vá viver o que vc chama de vida,

pare de vir aqui ver o meu sofrimento,

não preciso de vc para enxugar as minhas lagrimas.

Lua por favor leve ele embora daqui,

deixe apenas o brilho dos olhos dele,

assim vou poder lembra que um dia eu soube amar,

lua, leve-o, assim concerteza será melhor.

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 21/08/2011
Código do texto: T3173039
Classificação de conteúdo: seguro