um amor meu..sz

Sempre quia um amor pra mim,

sempre desejei ser feliz,

encontra vc so me fez pensar,

como pode ser tão bom amar.

Talvez amar vc seja errado,

mais nem tudo nessa vida é certo,

não é certo tambem morrer de sauaddes,

nem viver amando uma ilusão.

Mais o que fazer se é so vc,

que completa meu meu mundo,

as vezes te odeio por colocar lagrimas em meu rosto,

mais a vida é mesmo assim, todos choram um dia.

Eu não quero ver vc parti,

não quero ver todos os meus planos sumirem,

mais se vc tiver que ir, vá meu amor,

vou pedir para o vento te levar o mais longe possivel.

Quem sabe assim vc não sinta saudades,

dos momentos magicos por nós vividos,

assim então volte para me amar,

prometo nunca mais deixar o vento te levar.

Fique comigo e venha ver meu amor,

o sol e a lua param para nos observar,

agora minha vida não tem mais sentido sem vc

te amar é o que me faz querer viver.sz

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 21/08/2011
Código do texto: T3173043
Classificação de conteúdo: seguro