Cartas para Madelyne "Tudo"

Tudo o que fez

Foi aumentar o que já havia em mim...

Tenho um rasgo em minhas costelas.

Dói.

Não me lembro o que foi.

Não me lembro quando foi.

Arde assim mesmo.

E o deserto cobra seu preço.

Indevido pela circunstância,

Justo pela imprudência.

Achei que só coragem bastaria.

Achei que só o meu amor bastaria.

Lateja.

Agora vejo o que você queria:

Tudo.

Corpo, Alma e Coração;

Sangue, Suor e Saliva;

Olhos, Boca e Mãos;

Hoje, Amanhã e Depois.

Queima.

Minhas mãos repetem os movimentos

Que as suas fizeram em meu peito.

Súbito paro.

Só agora percebo.

O que queima não são as costelas,

É meu peito.

É meu coração.

É desejo.

De dar tudo.

De ter tudo.

De ter você.

Outra vez.

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 21/08/2011
Código do texto: T3173150
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.