Queres o meu amor?



Há um amor a minha espera
Talvez marcado desde a maternidade
Em outro tempo e esfera
Ou quem sabe na eternidade
Feita de saudade, mas também de espera
O destino em insiste-me dizer
Que hoje, ele quer a minha realidade

Diz para eu não deixar
Ele esperando
Ele pode se cansar
Então, prometo-lhe que irei
Darei o meu carinho
Beijarei a tua boca
Olharei em teus olhos e direi que o amo

Encaixarei o meu corpo ao dele
Farei amor com ternura
Brindarei e selarei esta união
Regada de carinhos e afeto
Farei um acordo de amor e vida longa
Com muitos e muitos encontros
Pois ...Todas as idas e vindas levam ao amor

Pedras e tantos outros obstáculos
Estarão em nossa direção
Saberemos lidar com a situação
Em nome de um sentimento maior
Então, pode-me esperar
Se quiseres ser o meu amor