TRANSPARÊNCIA

Louvo

a paixão

que envolve

os laços

dos amantes

a promover

doces abraços

meu rosto rubro

ao término

do enlace

dou-te a ler....

SP-Ly-21-08-2.011

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

O amor é o sentimento dos seres imperfeitos,

posto que a função do amor é levar o ser

humano à perfeição. Como são sábios aqueles

que se entregam às loucuras do amor!

-- Joshua Cooke--

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::