Um Dia de Amor

Vibra felicidade no meu peito.

Arranca de mim sorriso

Que traduzem o amor.

Abraça-me amada que desponta

Em minha vida.

Arrebata meus desejos

Em ternos abraços.

Tira de minha alma

As duvidas de viver

Por um amor

Que floresceu no meu coração,

Já sofrido pelas desventuras

Dos desencontros nesta vida.

Agora te pertenço

E só penso em nosso amor.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 21/08/2011
Código do texto: T3173629
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.