ADIEU...

ADIEU...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Como é triste estar sem você...

Passear por ruas e avenidas, só recordando

nosso amor, nossa paixão...

Anos de ouro, vidas em ebolição

com nossas almas unidas num enlevo,

momentos inesquecíveis,

olhos nos olhos, alegria da companhia...

Planos truncados pela vida,

por compromissos anteriores...

Depois de uma noite de amor,

despertamos para a realidade....

Não pode ser, já era tarde para nós,

para o nosso amor...

Fiquei, voltaste para tua vida....

Aqui triste estou recordando nossos caminhos,

nosso bares, a música que tanto nos encantou...

Olhando a mansidão do canal,

te vejo no reflexo das águas...

Teus olhos que me sorriam,

e tua boca que me beijava feliz...

Ah, meu amor,

quando nossa música tocar...

Onde estiveres, feche os olhos...

Pensa em mim...

Estarei também pensando em você...

Sempre...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 21/08/2011
Código do texto: T3173833
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.