Os olhos teus

Ah! os indiscretos olhos teus ...

Me procuram,

Me invadem,

Me estremecem,

Os sentidos adormecidos.

Ah! os indiscretos olhos teus ...

Me sondam,

Me provocam,

Me segredam,

E me fazem sonhar.

Ah! os indiscretos olhos teus...

Me despem,

Me tocam,

Me amam,

E me fazem enlouquecer.

Ah! os indiscretos olhos teus...

Me seduzem,

Me encantam,

Me acalmam,

E me fazem adormecer.

Ah! estes indiscretos olhos teus...

Aziul
Enviado por Aziul em 21/08/2011
Código do texto: T3173906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.