Contigo

Eu não tinha

Quase nada.

Só minha sombra vinha

Atrás de mim na estrada.

Quando, às vezes, olhava

Nas águas, como miragem

Nunca encontrava

A minha imagem.

Eram sempre demais

Os caminhos escassos.

Se olhava para trás

Não via os meus passos.

Hoje, o que sei

É que não temo o perigo

Porque me encontrei

Ao me encontrar contigo.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 13/12/2006
Código do texto: T317392