NUA E TUA

Hoje eu queria

Aconchegar meu corpo em seu braços

Abraçá-lo com toda a intensidade

Que meu tesão insiste em te querer

Saciar minha sede de ti

Beijar todos os seus beijos

Deitar-me em tua cama

Nua e tua

Amar todo teu amor

Só assim

Para os meus pensamentos pararem

De atormentar o meu corpo!