Cartas para Madelyne "Não"

Não é o que eu quero,

É o que eu posso.

Não é o que tenho,

É o que preciso.

Não é o que imagino,

É o que faço.

Não é o que penso,

É o que falo.

Não é o que sinto,

É o que vejo.

Não é a noite,

É você.

Quando minha voz falha,

Quando minhas mãos anseiam,

Quando meus olhos ofuscam,

Quando minha boca seca,

Quando meu pensamento busca,

Quando durmo,

Quando sonho,

Quando nego,

Quando...

É você.

São seus olhos,

Sua boca,

Seu cheiro,

Sua presença,

Sua ausência,

Sua negligência,

Teu calor,

Minha necessidade,

Minha abstinência,

Minha penitência,

Minha vida,

É o que eu sou,

Um louco,

Que seja,

Desde de que eu a tenha...nada importa...nada temo.

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 21/08/2011
Código do texto: T3173991
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.