REFLEXÔES

O amor traz um doce prazer

Sem explicação como chega

Quando vem e vai com certeza

Dá grande dor ao perde-lo!.

Envolvente vem devagarinho

Aconchega-se ao corpo sem respeito

Alinha-se no peito com jeitinho

Aos poucos aquece a alma e surge efeito.

Felicidade,alegria sem defeito

São momentos que aquece derrepente

Feitos ainda que não sejam perfeitos

O que importa é estar satifeito.

Eis que algo surge tão ausente

Sem saber sopra como um vento

Balançam acontecimentos que não se entende

Partem os elos das correntes do relacionamento.

Vão e voltam com sofrimentos

Foram bons viver outrora longos momentos

Esquecer será difícil os acontecimentos

Com o tempo restará apenas o pensamento.

A vida é que nem ondas no mar

Tropegas, maré cheias e maré baixa

Mas seguem seus percursos sem parar

Assim como a vida vale sempre amar:

Ontem, hoje, até o dia apagar!

Olga yeda

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 21/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3174159