Sentidos

a lembrança da sua voz

tão linda, tão firme, decidida

seu olhar profundo e longíquo

seu doce cheiro

a magia das suas mãos

tão perto e tão distante

entre o sonho e a realidade

todos os sentidos me lembram você

viajo em navios, aeronaves e trens

almejando um dia acordar e encontrar você

doce sentido