QUANDO TE CONHECI

Quando te conheci,

Houve um lugar,

Um tempo e simplesmente,

Um sentimento...

O tempo ficou marcado,

O lugar sempre será lembrado,

E o sentimento,...

Esse sim jamais será apagado...

Se eu tivesse que resumir a vida,

Resumiria em momentos felizes,

Resumiria em você,

No dia em que te conheci...

Por isso lhe digo,

Nunca chore ao ver momentos felizes acabados,

Mas sorria ao lembrar,

Que um dia eles existiram...

Pois lembrar é fácil,

Isso pra quem tem memória,

Esquecer que é difícil,

Pra quem tem um coração que ainda ama...

orquideas
Enviado por orquideas em 21/08/2011
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3174223
Classificação de conteúdo: seguro