VOCÊ É ÚNICO

Tentei fazer de tudo,

E nada consegui,

Não queria que acabasse...

Fui além dos meus limites,

Atravessei barreiras do tempo,

Tudo para que nada se acabasse...

Queria viajar nos seus sonhos,

Andar nos seus passos,

Me alimentar de teu corpo...

Queria saciar seus maiores desejos,

Pois você é único pra mim,

Não queria que acabasse assim...

orquideas
Enviado por orquideas em 21/08/2011
Código do texto: T3174237
Classificação de conteúdo: seguro