CORAÇÃO

Não sei se foi eu que o encontrei,

Ou se foi ele que me encontrou,

Já não me lembro como foi,

Mais no final é que me conquistou...

Meu coração naquele dia foi dele,

Mais não tenho certeza que o dele foi meu,

Os meu melhores momentos foi com ele,

Mais não posso dizer-lhes que os deles foram meus...

Esse sentimento meu que não se acaba,

Esse sentimento que me maltrata,

Me rasga o peito,

E quase me mata...

Sei que naquele dia,

Eu amei,

E sem sombra de dúvidas me entreguei,

E sem querer por você me apaixonei...

orquideas
Enviado por orquideas em 22/08/2011
Código do texto: T3174364
Classificação de conteúdo: seguro