ME AJUDA

Preciso achar um tempinho pra mim,

Um tempo para pensar melhor nas coisas,

Queria saber o que é o amor,

Mais queria que você me mostrasse...

Vou levar um tempinho pra olhar em minha volta,

Eu não sei onde me esconder,

Em minha vida tem havido muito sofrimento,

Queria que você me mostrasse a felicidade...

Queria que você me amasse,

Pois eu já fui longe demais pra desistir,

Não quero mais fugir de ti,

Por favor me mostre o que sentis...

Eu preciso de um tempinho e olhar pra mim,

Não sei se é certo te amar assim,

Sem saber o que sentes por mim,

Sofrendo calada por um amor que não tem fim...

orquideas
Enviado por orquideas em 22/08/2011
Código do texto: T3174378
Classificação de conteúdo: seguro