Triste mal necessario

Seguindo o meu caminho sem olhar para trás,
Posso até estar sozinho, mas assim me sinto em paz!
O passado ficou lá, sentado naquele sofá! (Onde eu te disse adeus!)
Já cansei de me importar, o sofrimento já deu todo o ardor que tinha que dar! (E como doeu)

As pétalas caem do bolso da jaqueta.
A flor que você me deu eu encontrei junto com a sua foto, dentro da gaveta...
Aquela flor é o único pedaço que restava teu! (A rosa cor de vinho)
E agora Fazem parte das pegadas passadas! (amassadas no caminho)

A prova mais linda que eu esqueci é que eu não mais te vejo em mim!
E me perdoe se eu já me esqueci,
Que um dia eu te prometi te fazer feliz.
É que eu não consegui ser feliz... (eu não pude ser feliz)

A prova mais doce de que a vida é amarga
É que eu consegui partir as amarras que prendiam meu coração!
Guardei a minha maior emoção para que meu sorriso chorasse sem lágrimas!
E minha alma sorrisse sem precisar de lábios.

Guardei o meu fôlego para que eu vivesse sem precisar te respirar!
Pois os meus pulmões não mais te precisam como ar!
Guardei minha vida para morrer sem amor,
Mas o amor é um triste mal necessário!

Que tal encontrar outro otário para fazer chorar?