BOLA DE NEVE

Tristezas,

Mentiras,

E dor,

Foi tudo o que nos restou...

Tristezas de ser o seu amor,

Mentiras de tudo o que me falou,

E a dor do amor que não vingou,

Apenas me deixou...

Confiança,

Fidelidade,

E esperança,

Foi tudo em vão...

Confiança foi que dei há você,

Fidelidade a que nunca teve por mim,

E esperança a que depositei em você,

E sem saber sofri...

Passado,

Presente,

Futuro,

É o que agora penso...

Passado foi onde você ficou,

Presente vou vivê-lo intensamente,

O futuro vou deixar acontecer naturalmente,

Para que eu jamais me arrependa...

orquideas
Enviado por orquideas em 22/08/2011
Código do texto: T3174418
Classificação de conteúdo: seguro