VIVER ...

VIVER ...

É MAIS QUE O SONHO PODE ALCANÇAR

DESCOBRIR A FORÇA QUE VEM DO CORAÇÃO

UM PEQUENO MOMENTO LHE PRESENTEAR

COM AS PALAVRAS DE UMA SIMPLES CANÇÃO

ENCONTRAR A ALMA QUE O FAZ SENTIR

A SENSIBILIDADE DE AMAR CADA INSTANTE

OBSERVAR OS CAMINHOS OBSCUROS

ENVOLVER-TE EM PAIXÃO RADIANTE

DESCOBRIR-SE QUANDO MAIS PERDIDO

CHORAR COM SUA MÚSICA DE AMOR

SENTIR-SE SEMPRE PROTEGIDO

MESMO LONGE DO TEU IMENSO CALOR

VE-LA EM CADA ROSTO QUE OLHAR

SEU PERFUME A CADA TOQUE DO VENTO

SENTIR SEUS PELOS SE ARREPIAREM

LEMBRANDO DE UM LINDO MOMENTO

COMPREENDER QUE A CONQUISTA É DIÁRIA

CARINHO QUE APROXIMA O AMOR

ENCONTROS NO MEIO DA NOITE

DESCOBRINDO NOSSO MAIS LOUCO VALOR

DIVIDIR UM MOMENTO DE PAZ

DE TUDO QUE NOS AMAMOS

DO ÊXTASE DE UMA PAIXÃO

DE QUANTO NOS APAIXONAMOS

UM DIA O FIM VAI CHEGAR

SONHOS SERÁO ESQUECIDOS

MAS O AMOR SERÁ SEMPRE MAIS FORTE

MESMO QUE ADORMECIDOS

CORAÇÃO ARTISTA

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 22-8-2011

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 22/08/2011
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3174541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.