Você Pertence Ao Meu Coração!



Nos encontramos e ficamos alheios à qualquer outra coisa,
que não envolvesse tão somente nós dois.
As palavras hoje não se perderam pelo caminho,
falamos a verdade sobre o que sentimos,
e nossos sentimentos ficaram mais nítidos.
Finalmente você pertence ao meu coração,
seu amor trouxe luz à minha vida,
não dá mais pra ficar sem você...

Te amo com toda força que descobri em mim.