Eu te amo tanto



Eu te amo tanto

Não sei como vivi
Sem o teu olhar,
Sem o teu sorriso,
Mas agora tudo vai mudar

Hoje é um novo dia
Nova esperança está no ar
Olhaste-me e me disseste
Palavras que eu queria ouvir

Por favor, não se afaste de mim
Diga-me que é verdade
Que não é só poesia
Que me amas também

Com a mesma emoção
Que eu te amo
A vida é curta
O amor nos espera

Temos que escrever
A nossa história
Perpetuá-la no tempo e no espaço
Eu te amo tanto


sol pereira