Almejo

Quiçá um dia

O som desse verdadeiro ato de amar

seja seguido por nosso teimoso coração,

do mais alto penhasco ouvido, desvendado,

sentido pela mais pura e real emoção.

Quiçá um dia

A luz de todos os luares

invada nossa alma inconformada,

insista em sangrar nossos olhares,

em derrubar os muros, entre nós, levantados,

em mexer com a calma simulada,

em revoltar o tempo e o pensamento,

por nossa estúpida falsidade, estagnados.

Quiçá um dia

A fúria das marés do teu coração

Mova nosso céu. Minha lanterna acesa

arrebente a correnteza da separação,

contrária a esse fogo que incendeia

nossa inflamável, ígnea emoção.

Quiçá um dia

A melodia dos nossos desejos

Seja carregada pelo vento atrevido,

provoque um eterno instante divino,

o teu sorriso em meu sorriso instalado,

beijo rubro em sonho provocante seduzido,

ritmado som de amor eternizado.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 13/12/2006
Código do texto: T317465
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.