"UM AMOR"

Queria um amor que fosse só meu,

torna-lá ia princesa para os meus devaneios,

saciaria-te nos desejos mais intímos e obscuros,

deixaria com que me dominasse para todos os teus anseios.

Queria um amor que fosse só meu,

que findasse com a solidão, a agonia que teima em queimar minh'alma,

por certo eu a idolatraria,

faria de nossas vidas o reino encantado do "Edén".

Serias o tudo em meu nada!!

Serias enfim, o

alicerce para a construção de nosso "Castelo de Sonhos"

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 22/08/2011
Código do texto: T3174685