Preciso de você

Preciso me colar à você,

Sentir nossos batimentos em mesmo ritmo.

Não quero mais viver em busca de um porquê...

Nem me preocupar com resultados de algoritmos...

Preciso sentir teu respirar em minha face,

Colar minha boca à sua com vontade...

Não há como esconder o que sinto, não há disfarce...

Quando se derrama por todo lado um amor de verdade...

Tuas mãos em meu corpo é tudo que desejo,

Me misturar ao teu querer,

Depositar "nele" um terno e delicioso beijo...

Me abrir para que entre e faça o que tem a fazer...

Preciso do teu sorriso atado ao meu coração,

Te levar nas minhas asas de borboleta-poetisa,

Fazer poesia e te encantar com a nossa canção...

Ser tua delícia e me fazer em finito tua sacerdotisa.

No altar dos teus sonhos me deitar,

Em um sussurro me envolver,

Deixar por escrito este desejar,

Para que nunca, nunca possa me esquecer...

Pra eu viver...eu preciso respirar você!

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 22/08/2011
Código do texto: T3175233