DANÇA DA ESPERANÇA

Dança da esperança

Iára Pacini

Eu dancei a esperança em desejos

nos quais eu vivo a esperar por ti,

onde me reinvento

nas noites de luz cheia,

com vestidos de cetim dourado,

sinto que preciso te ver,

te beijar.

Vem e me tira da saudade...