[Quero ir nas asas do condor]

“La Folie e outras migrações de aves, de outros seres, de outras almas (algumas minhas…)”

Quero ir nas asas do condor

Mais alto, mais longe dos cumes

Gelados, perpetuas almas lá depositadas,

...

[Apenas mais alto... Quero ir]

...

Ao coração do céu. Onde se abrem

As portas das nuvens claras,

Onde uma águia sussurra descansando.

...

[De lá...]

Vejo o espirito do mar, o amago,

Moléculas de vida que ressuscitam

Em renovação constante ondulando,

E vejo as baleias a dançarem,

Num suave dançar, mesmo quando

Vem à superfície respirar.

...

[Jatos...]

...

Jatos de água salgada que me tocam,

Que me fazem desiquilibrar, escorregar,

Ficando suspenso nos olhos fechados

De tanto sossego, abrigo silencioso

Que me esconde, que tapa as asas

Da alma.

...

Esplendorosas as nuvens que acamam

O voo do condor,

Que me transporta ao coração do céu.

[Onde te procuro como se fosse primeira vez...]

Nkisi
Enviado por Nkisi em 22/08/2011
Código do texto: T3175320
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.