Eva do meu paraíso
 
As estrelas ficam com ciúmes, ao te ver sorrir,
a lua brilha mais forte ao te ver feliz, ao te sentir,
Você tem o encanto da magia da paixão,
a pureza de uma alma serena  de pura sedução.
 
Sua determinação é feito as ondas do mar,
que não desistem das areias tocar,
o véu da cascata faz copias dos seus cabelos,
a tua alegria transborda em gestos mais que singelos.
 
Criação de Deus, a Eva perfeita do paraíso,
A mulher que tem os segredos do amor,
A dona de um olhar mais que encantador,
A fonte da felicidade vista em um único e simples sorriso.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 22/08/2011
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T3175423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.