Teu sorriso

Compreendi teu sorriso

hoje ele quis dizer

que apagaria qualquer vestígio de lágrima

qualquer motivo de dor

que viesse atrapalhar o meu dia

Que sua mão estaria ao alcance

pra qualquer eventual tropeço

que as coisas estariam no lugar

caso houvesse necessidade de me encontrar

Hoje compreendi

o que teu amor

vem tentando me mostrar

que pra sempre será assim

pois tuas ações lhe tornam diferente

do que já vivi

o amor pra sentir pra sempre

que aquece o corpo, a alma

e esquenta de forma sem igual a face

e é só me deparar

com esse teu sorriso

de quem me ama além e muito mais

que o infinito

...

Quer caminhar comigo

iremos construir nosso caminho passo-a-passo

com felicidade

cumplicidade e a veracidade do amor

que hoje compreendi

no teu sorriso

no teu olhar

que é pra mim

Gammy
Enviado por Gammy em 22/08/2011
Código do texto: T3175762