ANJO MENINA ÁGUIAAMOR
 

 


A cada dia que passa minha alma a chorar
Numa ansiosa vontade de ver-te meu amor
No peito a saudade aperta mal posso falar,
Sequer gritar...
Onde estás lindo Menino Anjo Trovador?

 
Sei que em algum lugar estás em mim a pensar
Sou Anjo Menina, estou a te esperar meu Condor
Conheces-me bem...
Águia destemida, não tenho medo da noite a voar
No mundo azul, sei - vou te encontrar, meu amor!

 
Sem nada pensar, rasguei os céus a voar ao vento,
Estou indo encontrar-te lindo amor minha saudade
Singrei hábil vôo...
E, num pouso suave na areia fina, finito sofrimento
Esperavas-me ansioso...
Em nosso encontro nos amamos plenos de felicidade!
 
 
 


 


 
*Imagens do Google*
 



 
 
MARLLENE BORGES BRAGA