A Flor e seus Espinhos

Ontem à noite me deparei com sua foto

Que encheram de lágrimas meus olhos

Me lembrei de tudo que já se passou

Como era feliz e como agora eu estou

Já são quase 12 meses sem sua companhia

Que eu imaginei que com o tempo esqueceria

Mas hoje percebo que estava errado

Que a sua perda ainda é um fato a ser superado

A flor é bela, mas carrega consigo espinhos.

Estes espinhos me feriram me deixaram sozinho

Esta dor é minha não quero dividir com ninguém

Não vou pensar em você, isso não me faz bem.

Quero fugir da ilusão, sair da solidão.

Reconstruir meu arruinado coração

Sei que estou sendo dramático demais

Mas só eu sei a falta que você me faz

Parabéns pra você por conseguir me enganar

Eu que fui tolo em acreditar friamente no seu olhar

Eu só queria ter a oportunidade de te dizer

Que após este tempo longe não consegui te esquecer

Admito que elevaria seu ego, sua vaidade ia fortalecer

Mas nos sentimentos não temo comando

Por isso, permanecerei aqui no meu canto.

Sabendo que outro pode conquistar seu amor

Talvez eu volte ser quem realmente eu sou

Mas sei que minha vida não vai mudar

Até que alguém ocupe o seu lugar

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 22/08/2011
Código do texto: T3176113