Desesperadas esperas

Felicidade existirá,

mesmo quando o destino ranger,

lugubremente sorrindo ao nos separar...

Tristeza no mesmo peito arfante,

se me esfumo distante,

sorrindo em teu doce queimar...

Não mais choraremos, ou

não mais viveremos para sorrir:

um dia ou a loucura ou o amor

nos fará unir

- pois só em loucura ou amor

não temeremos novas coragens

em nossos impulsos a romper

desesperadas-esperas

da felicidade que nos

fará realmente viver...