Amor

Quero-te misturado a toda minha insensatez

Uma a uma das minhas tantas fases

O beijo teu procurarei

Que venha o tempo, que chegue o tempo

Nos teus abraços, nos teus anseios, no corpo meu

Que sejam breves todas as saudades

O teu olhar procurarei

Que venha a hora, que chegue a hora

Quero-te na embriaguez da juventude

Nas pinturas, nos poemas semíticos, nos refúgios meus

O teu sorriso procurarei

Que venha o instante, que se faça agora

Nos teus sonhos, nos teus segredos, nos lábios meus

Um a um dos meus desejos tantos

O teu abraço procurarei

Que venha o sentimento, que se faça o momento!

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 22/08/2011
Código do texto: T3176332