Pétalas

Quando penso um só instante

Reparo coisas ao meu alcançe

Imperfeitas... rodeadas de madeixas,

E outras perfeitas, rodeadas de escuridão!

Simples observação está minha.

Tateando e tentando lapidar formulações,

De alguma forma rotineira e sem fronteiras,

Para aplicar em tanta explanação prisioneira.

Querendo um desembaraçar mais digno,

Para pessoas que talvez não estejam a enxergar direito,

Traçando seu caminho por cima de pau e pedras,

E tentando realizar suas ânsias com passos vagos...

Vidas opostas que nunca irão se juntar!

Mesmo que na insistência do dia a dia

Torne o que eram espinhos em estacas afiadas...

Cravado assim no peito daquela que doou o seu imaginário - Amar?!

Everson Mariano
Enviado por Everson Mariano em 23/08/2011
Código do texto: T3176463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.