Nosso amanhecer



Ah, o nosso amanhecer promete
Cama desfeita, roupas no chão,

Musica envolvente,
Corpos ardentes de paixão

A gente fazendo amor
As tuas mãos me acariciando

Eu sentido o calor
Da tua boca me beijando...

O teu peito arfando de desejos
Eu te querendo em meu ser

Assim será o nosso amanhecer
Depois de muitos beijos
 
Sol pereira