"SAUDADES DA PAIXÃO"

Quando amanhã, quando nada mais restar entre nós,

então restará a saudade...saudade de um amor perfeito,

de um amor que foi só nosso,

nunca, jamais em tempo algum eu a esquecerei.

Te amo como nunca amei ninguém!!!

Saibas que no íntimo, apesar de tudo que façamos,

nunca se apagara a lembrança deste amor,

se quando...se quando amanhã nossos caminhos não se cruzarem mais, lembre-se, minh'alma estará contigo.

Se nosso amor não durar por mais tempo, quero que não chores,

que não sofras, eu também não chorarei,

no meu peito só saudades, saudades de momentos felizes,

e que para sempre, em tempo algum eu a esquecerei.

Intensamente te quis, te amei,

não, te amo ainda,

te quero demais!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 23/08/2011
Código do texto: T3177089