HÁ SE EU PUDESSE.......

Se eu pudesse,traria você de volta aos braços meus

Me envolvendo nos teus....

Se eu pudesse

Correria o mundo só pra ver onde você está....

Se eu pudesse,chegaria ao teu encontro,te diria baixi

nho e olhando nos teus olhos...'te amo '...

S e eu pudesse......

Há se eu pudesse.....

Faria amor com você agora ....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 23/08/2011
Código do texto: T3177235