AMOR.

Amor é uma palavra grande!

Cheia de alegria,poesia, e como uma estrela se expande!

Amor é lume,astro da vida.

Às vezes é bálsamo,ou a própria ferida.

Amor é história,memória,emoção vida!

Amor é sagrado,profano.

É sensato,insano.

Amor é o que é!

Uma palavra que se sente,

Uma palavra que se vive.

Amor romântico,

Amor fraternal

Amor sempre é do bem

Amor nunca é mau

Mesmo que seja platônico.

Desejo a ti que me lês,que o amor

Seja em tua vida a bola da vez!

Sempre fazendo Gol na emoção.

Enchendo sua vida de paixão,

Alegrando-te a vida!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 23/08/2011
Código do texto: T3177268
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.